Información almuerzo fin de temporada

Exterior del Hotel Las Villas de Antikaria en Antequera. Hotel recomendado por el club ciclista El Torcal de Antequera.
         Queridos socios y amigos, como es habitual en nuestro Club, a final de año celebramos un almuerzo donde, todos los que deseen y puedan,  podamos disfrutar junto a nuestra familia de una grata comida en la que, como cada año, nos lo pasaremos en grande. 
El día D será el próximo 3 de diciembre (sábado) a las 14:30 horas en el Hotel Las Villas de Antikaria, donde daremos clausura a la temporada 2011 y en la que tendrá lugar la entrega de trofeos y regalos por vuestra participación durante el presente calendario cicloturista. También queremos homenajear en esta ocasión a uno de los socios más veteranos del club, José Díez de los Ríos Montesinos, al que obsequiaremos con un detalle por parte de la Junta Directiva del club en nombre de todos los socios.
Para eso os rogamos que, entre el día 1 y 2 de diciembre, en horario de 19:30 a 21:00 horas, paséis por la Sede de nuestro Club y os inscribais.
En nombre del Presidente José Antonio Reina y demás miembros de la Junta Directiva  agradeceros vuestra asistencia y la de vuestros familiares que nos acompañarán este día tan especial para la gran familia en la que se ha convertido nuestro "Club Ciclista El Torcal de Antequera".
Atrás ha quedado otro año más en el que entre todos hemos hecho un poco más grande este Club, haciéndole referente del deporte de la bicicleta en nuestra ciudad, gracias a la colaboración y entusiasmo de personas como vosotros.
Esperamos vuestra asistencia.


                                MENÚ ALMUERZO
                           FIN DE TEMPORADA 2011

                                      Aperitivos:
Jamón Ibérico, queso Manchego, pimientos del piquillo rellenos de perdiz y crema de espinacas.
                                      Primer Plato:
              Gazpachuelo de Bacalao al Vino oloroso

                                 Seguno plato a elegir:
1ª opción: Lomos de dorada al cava.
2ª opción: Brocheta de rape y vieiras en salsa verde con tomate gratinado y judias verdes salteadas con jamón.
3ª opción: Solomillo de cerdo a las finas hierbas.
4ª opción: Carrillada ibérica en salsa de Oporto con sinfonía de verduras y patatas encebolladas.
              Postre:  Surtido de postres caseros regados con vino dulce Pedro Ximénez.

                                    Bebidas:
Agua mineral, cerveza, refrescos, vino blanco joven Paternina Banda Oro Crianza y Cava. Selección de dulces navideños y café.



                                                          Precio: 30 euros



                                MENÚ INFANTIL

Aperitivos variados, plato combinado de filete de pollo empanado con croquetas, pizza y patatas, postre, chucherias, agua y refrescos.


                                                            Precio: 15 euros


Y al finalizar el almuerzo podremos como siempre alargar la tarde a nuestro gusto, con música ambiente y tomar unos combinados al precio especial de 3 euros.




Comentarios

Entradas populares de este blog

SALIDA DEL 18 DE JULIO (CONVIVENCIA)